您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 政务通知 > 

文章内容

《2017年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓安置廉购价、优惠价标准》(征求意见稿)

来源: 作者: 发布日期:2017-04-13 

根据《丽水市市区征收集体所有土地房屋补偿管理办法》(市政府第81号令)第四十五条“廉购价、优惠价的确定,以征收土地方案公告发布时的年度价格为准;廉购价不高于政府公布的房屋重置价,优惠价不高于公寓建设的成本价。公寓式住宅市场价按照安置房交付时同类地段商品房市场价确定。公寓式住宅廉购价、优惠价由市政府另行公布。”的规定,丽水市政府土地和房屋征收工作办公室起草了《2017年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓安置廉购价、优惠价标准》(征求意见稿),现将该稿(见附件)予以公布,征求广大群众和有关单位的意见、建议。公众的有关意见、建议可以通过电话、传真或信函方式反馈至市征收办,联系人:毛其河,电话:2251569,传真:2251560,地址:丽水市花园路408号,邮编:323000。

征求意见截止时间为2017年4月20日,感谢广大群众对土地和房屋征收工作支持!

附件1:《2017年度丽水市区征收集体所有土地房屋公寓安置廉购价、优惠价标准》(征求意见稿)

丽水市土地和房屋征收工作办公室

二○一七年四月十三日


相关文件: