您所在的位置:首页 >  政务公开 > 业务公告 > 征地补偿安置公告 > 

文章内容

丽水市国土资源局关于城南公寓区块收储项目集体土地上房屋征收的通告

来源: 作者: 发布日期:2017-08-21 

城南公寓区块收储项目用地的农转用和集体土地征收,已经浙江省人民政府以浙土字[A〔2003〕-10593号]批准。依据《浙江省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第二十六条、第二十九条,丽水市人民政府令(2016)81号规定,现对该用地范围内的万象街道城南村部分土地上的附着物(房屋)征收补偿安置等事宜通告如下:

一、补偿人:丽水市莲都区土地和房屋征收工作办公室

二、建设项目:城南公寓区块收储项目

三、建设项目业主:丽水市土地储备中心

四、受委托单位:丽水市丽泰房屋拆迁有限公司

五、征收范围:(见红线图)

六、房屋征收补偿安置程序及安置补偿标准按照丽水市人民政府令(2016)81号的有关规定执行。

七、安置方式及地点:货币安置、产权调换、公寓安置。

安置地点:城南公寓

八、过渡方式:自行过渡,由补偿人按有关标准支付临时安置补助费。

九、征收期限:自本通告发布之日起至2017年11月25日止。

签约时间:自本通告发布之日起至2017年10月15日止。搬迁时间:被征收房屋签订协议之日起至2017年10月31

日前。

拆除时间:被征收房屋腾空交付之日起至2017年11月25

日前。

十、凡在本通告范围内拥有合法产权的单位和个人应自本通告发布之日起十个工作日内持不动产登记权证(土地使用权证、房屋所有权证)、户口簿、身份证及相关证件、资料到相应地点申报登记(丽水市丽泰房屋拆迁有限公司:囿山路443号),办理房屋征收补偿安置登记手续。

特此通告。


 

附件:用地红线图      

 

丽水市国土资源局

2017年8月21日


相关文件:
城南公寓区块储备土地前期开发项目用地红线图_.dwg