您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 市本级 > 

文章内容

高密市国土资源局来丽学习交流不动产登记“最多跑一次”改革工作

来源:市不动产登记中心 作者:李苏敏 发布日期:2017-09-05 

9月1日上午,高密市国土资源局副局长徐兆杰、市不动产登记中心主任李玉亮一行5人到我市不动产登记中心学习不动产登记“最多跑一次”改革工作先进经验。市不动产登记中心主任朱道伟陪同。

座谈会上,市不动产登记中心主任朱道伟详细介绍了我市不动产登记机构、人员划转、职能整合、流程再造等方面,重点介绍了我市不动产登记打造“政务环境最好、服务速度最好、提交材料最少、权限下放最到位、办理流程最优”“最多跑一次”改革工作开展情况。

考察组一行表示,此次学习及时、必要,针对性强,许多经验值得我们学习借鉴,特别“最多跑一次”改革工作,实现“交易税收登记”一体化办理,真正体现便民利民原则,对推进高密市不动产统一登记工作具有一定的现实指导意义,同时希望今后能继续加强与我局的交流学习,将不动产登记工作越做越好。


相关文件: