您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 市本级 > 

文章内容

市不动产登记中心“六到位”助推全国文明城市创建

来源:丽水市不动产登记中心 作者:李苏敏 发布日期:2017-09-05 

为确保全国文明城市创建工作取得全面胜利,9月4日下午,市不动产登记中心召开创建全国文明城市工作部署会,对下阶段工作进行安排部署。会议由市不动产登记中心主任朱道伟主持。中心中层以上人员参加会议。

朱道伟主任指出,创建工作已进入决战时期,时间紧,任务重,要进一步营造浓厚氛围,全体工作人员要对负责区域开展自查,确保点线面全覆盖,认真对标梳理,进行查漏补缺。

朱道伟主任强调,全体工作人员要团结协作,形成合力,共同完成创建工作任务,具体要做到“六到位”,一是在本周内公共场所改造要到位;二是文明排队劝导要到位,进一步增加文明劝导力量;三是文明用语、微笑服务要到位;四是志愿者身份要到位,志愿者要按照创建要求穿戴志愿者标志服装;五是上班制度执行要到位;六是办公场所卫生整洁要到位。


相关文件: