您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 市本级 > 

文章内容

浙江省政协副主席孙文友到丽水市不动产登记中心调研“最多跑一次”改革

来源:丽水市不动产登记中心 作者:沈婕 发布日期:2017-09-11 

9月8日上午,省政协副主席孙文友一行到市不动产登记中心调研不动产登记“最多跑一次”改革工作开展情况。

市不动产登记中心朱道伟主任详细介绍了丽水市不动产登记“一窗受理、集成服务”一体化办理窗口设置、办事流程、办理时限等情况。

孙文友副主席向导询咨询台工作人员询问了不动产登记相关事宜,与缮证窗口工作人员进行了亲切的交谈,并与前来办事的群众进行了亲切的交流:“您在办理不动产登记过程中,总共跑了几次?”“1次!”“领证您必须到现场吗?”“不用的呀!他们有快递送达服务,但买房子是大事,我还是比较喜欢亲自领取。”

孙文友副主席充分肯定了我中心不动产登记“最多跑一次”改革工作的成效。他指出,“一窗受理,集成服务”和“互联网+”的服务模式,减少了群众重复提交各类证明和申请表单,真正方便了群众办事,缩短了政务服务事项在受理、审批、出件环节的时限,提升了政务服务的效率,有效地推动了“最多跑一次”改革!


相关文件:
浙江省政协副主席孙文友到丽水市不动产登记中心调研“最多跑一次”改革.jpg