您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 庆元 > 

文章内容

心连心 献爱心

庆元县国土局 “献血热”

来源:庆元县国土局 作者:姚维东 发布日期:2017-09-13 

为贯彻落实《中华人民共和国献血法》、《丽水市人民政府办公室关于印发2017年度丽水市无偿献血工作安排的通知》等文件精神,庆元局干部职工踊跃参与献热血活动。他们伸出手臂实现了献血献爱心的愿望,诠释了献血有量,爱心无限的内涵。工会副主席姚维东说:“献血是一件非常有意义的事,既帮助了他人,也有利于自身的身心健康。”

此次献血活动,展示了庆元局干部职工积极参与公益活动的优秀品质和精神风貌。希望今后能有更多的人参与到无偿献血活动中来,用点滴热血筑造人间爱心长城,为社会公益事业倾注更多热情。

截至9月12日,庆元局共组织四次无偿献血活动,17名干部职工参与义务献血,献血量达5000毫升。


相关文件: